Familienfreundliches Hotel mitten in den Bergen, urige Gaststube und heller, freundlicher Saal mit angeschlossenen Wintergarten. Die Zimmern sind freundlich und sauber. Frühstücksbuffet im Wintergarten - ausgezeichnete Küche - von bodenständig bis zu kreativen Abwandlungen - das italienische Buffet war der absolute Hammer. In der Gaststube findet man rasch Kontakt mit den Stammgästen - die Hausgäste waren neben Familien auch Golfspieler (Golfplatz gleich in der Nähe) Tischtennistisch, Tischfussball und ein zum Hotel gehöriger Minigolf-Platz haben für Spass gesorgt. Preis-Leistungsverhältnis absolut top Gourmetmenüs mit Weinbegleitung
Sauber und freundliche Zimmer Die Suite ist sehr geräumig
Die Küche ist hervorragend - hier bekommt man vom Wiener Schnitzerl, gute Wildgerichte bis zu den wechselnden Menüs alles was das Herz begehrt Bodenständige Küche mit Wildspezialitäten Urige und familäre Atmosphäre
Freundliche und familiäre Bedienung durch die Wirtsleute selbst Die Zimmern sind sehr sauber Es hat keinen Anlass für Beschwerden gegeben
Liegt mitten in den Bergen, ideal zum Nording Walking - der nächste Badeteich ist ca. 500 m entfernt. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in nächster Nähe z.B. Burg Steinschloss, Vivarium, Sommerrodelbahn Grebenzen, Schule der Sinne.... Im Gasthof wird man zu den verschiedenen Möglichkeiten sehr gut beraten Ideal für Familien mit Kindern im schulpflichtigen Alter
Minigolfplatz, Tischtennis Tennisplatz und Golfplatz in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, danke für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Liebe Grüsse das Team vom Knappenwirt