Tanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Schöne Tage am Berg, aber der Preis ist zu hoch.

Schlecht

Wir haben recht nette Tage verbracht, aber der Preis ist schon ganz schön saftig und ich würde es nicht mehr buchen. Das Doppelzimmer ist karg, nicht so schön wie die Bilder im Internet, das sind die Mehrbettzimmer. Kein TV. Die Chefin ist sehr nett und gastfreundlich. Essen gut. Frühstück um 8 ist zu spät, um die unberührten Pisten voll ausnützen zu können. Generell hat für mich der Aufenthalt oben am Berg mehr Nachteile als Vorteile. Aufs Gepäck muss man sowohl bei An- als auch Abreise warten, bis jemand mit dem Skidoo fährt.

• Zu spartanisch für meinen Geschmack und sehr hellhörig.

• Gut
  • Solide Hausmannskost, es gibt nichts zu meckern. Es ist ein Berggasthof und nicht das Hilton. Es gibt abends Salatbuffet und dann 3 Gänge. Auswählen kann man nicht, was es gibt, erfährt man erst auf Nachfrage. Ich nehme an, man könnte tauschen, wenn man das Gericht nicht mag, aber wir haben es nicht probiert. War alles nach unserem Geschmack. Frühstück auch gut, bis auf den wässrigen Orangensaft.

• Gut
  • Freundliche Begrüßung, flotter Service beim Essen. Chef etwas unwirsch manchmal.

• Für Skifahrer top gelegen. Sonst kann man da oben natürlich nichts machen.

• Sport

Man ist eben am Berg. In einer Gruppe ist es sicher amüsant an der Bar abzuhängen, die ist sehr gemütlich. Zu zweit wäre uns abends fernsehen recht gewesen, aber das gibts nicht. Der Wellnessbereich ist für einen Berggasthof überraschend gut, klein aber fein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2019