Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Unprofessionelles Verhalten

Bei unserer Anreise wurden wir leider direkt damit konfrontiert, dass wir nicht im Kralehenhof untergebracht werden können. Stattdessen wurden wir (Familie mit Kleinkind) ca. 1km entfernt untergebracht. Da es in der Ersatzunterkunft weder Frühstück noch Abendessen gab, musste dafür zum Kralehenhof gefahren werden. Die Gastgeberin in der Unterkunft war zwar sehr nett, die Unterkunft war jedoch ausstattungstechnisch nicht gleichwertig (z.B. fehlendes Gitterbett) mit den von uns gebuchten Zimmern. Wir hötten uns in einem solchen Fall eine Entschuldigung und zumindest die Unbuchung in eine mindestens gleichwertige Unterkunft mit Frühstück und Abendessen erwartet. Auch die Begründung, dass die Umwuartierung auf Grund eines Reisebusses erfolgen müsse und wir ja nur eine Nacht hier wären ist aus unserer Sicht unprofessionell - zumal unser Aufenthalt bereits Monate zuvor gebucht wurde. Ebenso wie das der volle Preis für den Aufenthalt verrechnet wurde. Was die Mahlzeiten im Kralehenhof betrifft können wir bestätigen, dass diese sehe gut waren und auch das Personal freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Thomas