Ich war heuer zum ersten Mal mit Freunden (seit über 10 Jahren Stammgäste) auf der Friedburg und die positiven Ankündigungen wurden mehr als bestätigt. Ein sehr gut geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre. Die Gastronomie und der Service ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist traumhaft und wer bei diesem Freizeitangebot nichts passendes findet ist selber schuld.
Das Zimmer war geräumig, geschmackvoll und solide möbliert, viel Stauraum, großer TV, Balkon. Dusche und WC ausreichend groß. Alles war sehr sauber und wurde vom Service optimal versorgt. Die Betten waren sehr bequem und ich konnte traumhaft und entspannt darin schlafen.
Gemütliches, geschmackvoll ländlich eingerichtetes Restaurant, das zum Verweilen einläd. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Lebensmitteln. Kein Problem Sonderwünsche zu äußern, die auch erfüllt werden. Leckere Speisekarte, die ich rauf und runter essen könnte. Das Essen war sehr lecker und frisch zubereitet.
Von Anfang an familiäre Wohlfühlatmosphäre. Das Personal war, selbst bei Stresssituationen, sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden ohne weiteres erfüllt. Hilfe bei Fragen bezüglich Wetter, Schneeverhältnisse usw. war selbstverständlich.
Trotz des heftigen Schneefalls und spät am Abend konnten wir die Friedburg gut erreichen. Die Lage ist traumhaft, Blick ins Tal und auf den Wildkogel, das Sport- und Freizeitangebot in unmittelbarer Nähe (ca. 5 Min. per Auto zur nächsten Bergbahn). Von dort aus gibt es viele Möglichkeiten zum Skifahrten, Rodeln oder Wandern usw.
- Sport
Wer gerne seine Freizeit in den Bergen verbringt, sei es Wandern, Skifahren, Rodeln usw., der ist hier genau richtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |