Jutta(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Top Unterkunft, empfehle es gerne weiter

Hier fühlt man sich schon nach kurzer Zeit wie zu Hause, als wäre man schon Stammgast auch wenn man das erste Mal da ist. Das spricht für gute Führung! Jede/er in diesem Haus ist engagiert und äußerst freundlich und entgegenkommend, vielen Dank dafür!

• Sehr schöne saubere Zimmer, alles was man braucht, schöner Ausblick vom Balkon

• Essen top, sogar unsere Änderungswünsche bei der Halbpension wurden akzeptiert und unseren Wünschen angepasst, ist nicht selbstverständlich und deshalb großes Lob an dieser Stelle - 1a Service, hier ist man sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht, vielen Dank, weiter so!

• Super Service, Alex der Kellner super - immer freundlich und hilfsbereit, auch zu späterer Stunde, sehr aufmerksam, hat sich unsere Zimmernummer gemerkt und gewusst was wir wünschen, gibt's heute nicht mehr so oft

• Ruhiger beschaulicher Ort, wunderschöner Blumenschmuck überall, ein kleiner schöner Badesee im Ort ohne Eintrittsgebühren

Viele Möglichkeiten zum Wandern und spazieren

Preis-Leistung