Marina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Zum 2. Mal im Gasthof Löcker und jederzeit wieder

Waren zum zweiten Mal im Gasthof Löcker und können nur Gutes berichten. Unterbringung, Essen und die ganze Atmosphäre einfach super!!! Jederzeit mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen. Im Gasthof Löcker steht ein kostenloses WLAN-Netz zur Verfügung. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, das zwar etwas klein, aber nur zum Übernachten ausreichend war für uns. Das Bad war neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Der Chef des Hauses kocht selbst. Wir hatten eine sehr umfang- und abwechslungsreiche Karte, die wir innerhalb der Urlaubswoche nicht ganz durchprobieren konnten. Alles sehr, sehr lecker!!!

• Gitti, die Chefin, empfängt die Hausgäste noch persönlich mit Händedruck und heißt einen herzlich willkommen. Das Personal ist ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich.

• Der Gasthof Löcker liegt in der Stadtmitte von Radstadt. Ein perfekter Ausgangspunkt, um innerhalb von 15 - 20 min. die verschiedensten Pisten anzufahren.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2013