Dorothea (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für eine Übernachtung o.k.

Schlecht

Die Zimmer klein.Dusche und WC im Zimmer nur mit Glaswand getrennt. Frühstück o.k. Wer einen geruhsamen Urlaub verbringen will, soll sich vorher erkundigen ob eine Musikveranstaltung dieser Größenordnung geplant ist. Für junge Nachtschwärmer allerdings optimal.

• Das Zimmer befand sich im Neubau. Wie schon durch die Webseite d. Hotels zu sehen, befindet sich die Toilette sowie die Dusche im Zimmer.Lediglich durch Holz uns Glaswand getrennt. Ein schöner Anblick auch, dem Partner auf der Toilette zuzusehen.(Ebenfalls nur unverschließbare Glastüre) Das Waschbecken befindet sich direkt am Bett.Hat eher den Charakter eines Wohncontainers. Diese neuartige architektonische Strategie ist mir unverständlich.Sauberkeit o.k.

• Durch das vorhandene Marktfest gab es leider nur eine kleine begrenzte Speisenkarte. Essen war jedoch sehr gut. Das Frühstück in Ordnung. Die weichen Eier waren wirklich weich, nicht wie in vielen Häusern hart. Bei Frage nach Süßstoff wurde mir für eine Kaffekanne(Kaffee war nicht heiß) mit ca.5 Tassen ein Päckchen m.2 Tabletten angeboten. Erhielt allerdings auf Nachfrage 4 Päckchen.

• Abendessen war sehr gut. Bei der Abreise an der Rezeption wurde mir die Rechnung lediglich mit einem Danke ausgehändigt. Keine Frage, ob uns der Aufenthalt in ihrem Hause gefallen hat, ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Erst dann berichtete ich vom unerträglichen Lärm. Als Entschuldigung wurde nur gesagt, daß man nicht wußte, dass das Musikzelt direkt an das Hotel aufgebaut wird.

• Sehr schlecht
  • Leider wurde uns nicht das Musikfest ( Marktfest)mitgeteilt. Das Zimmer war direkt am Musikzelt, schlafen also unmöglich. Die schlaflose Nacht mußten wir noch extra bezahlen. Denn obwohl wir sagten, daß wir Hotelgäste sind, mußten wir Eintritt für das Marktfest bezahlen, mit der Begründung "die Musik muß schließlich auch bezahlt werden". Diese Dreistigkeit ist kaum zu überbieten.

• Sehr schlecht

Disco-Musikzelt direkt unterm Fenster wurde uns verschwiegen.Es war ein Schreckenszenario. Man nimmt gerne mal eine Musikveranstaltung mit etwas lauter Musik egal ob Blech,-Steckdose oder Lifemusik in Kauf. Doch diese wurde vom Bass dermassen überdröhnt, daß es im Zimmer über die Wände und Duschglaswand nur noch hämmerte. Selbst fernsehen war nicht möglich. von 21,00 bis 2,00 Uhr früh Psychoterror, der mich an Stasifilme erinnerte.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Dorothea