Michaela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht auf der Durchreise okay

Wir hatten ein grosses Zimmer und auch das Badezimmer war ausreichend. Leider gab es hier keinerlei Abstellflächen. Das Bett quietschte auf einer Seite aber die Zudecke und die Kopfkissen waren in Ordnung. Wir hatten einen Balkon der von insgesamt vier Zimmern genutzt werden konnte, aber mit nur 2 Tischen und 4 Stühlen. Zu unserem Balkon-„Anteil“ gehörte weder ein Tisch noch ein Stuhl. Da wir nur eine Nacht in dem Hotel waren nicht so schlimm. Das Abendessen war gut und das Frühstücksbüffet auch. Leider müssen die Nichtraucher durch den Raucherbereich des Restaurants laufen und der Rauch ist auch im Nichtraucherbereich zu riechen. Das Hotel liegt an der Fernpassstrasse auf der einen Seite und der normalen Strasse (die nachts nicht stört da wenig befahren) auf der anderen Seite. Unser Zimmer war im 3. Stock und auf Höhe der Fernpassstrasse. Wir konnten wegen des Autolärms weder fernsehen noch schlafen bei geöffnetem Fenster. Wegen der Zimmergrösse, Freundlichkeit der Angestellten und der servierten Speisen geben wir ein empfehlenswert. Unser Fazit: Für eine Nacht auf der Durchreise okay aber wir würden dort keinen längeren Urlaub verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im August 2018