Hatten uns für einen Erholungsurlaub über Ostern entschieden.Wir waren schon einmal in diesem Gasthof im Oktober 2009 mit unseren Freunden aus Kalifornien,leider nur für 1 Nacht.Wir wußten also bei unserer jetztigen Buchung in welches Haus wir kommen.Am 16.04.2012 buchten wir über Internet und bekame sofort die Bestätigung, mit Kostenvoranschlag, eine Zusage.Kamen nach 7 Stunden an,bedingt durch die vielen Baustellen die auf den Autobahne eingerichtet waren.Im Gasthof waren Umbauten vorgenommen wurden die sehr zum wohlbefinden beitrugen.Ein Aufzug zu den Zimmern und zum Wellnesbereich.Die Zimmer waren schön Möbiliert,hatten einen kleinen TV und einen Balkon.Wir nahmen die Zimmer zur Straßenseite die Aussicht war wunderschön.Die Bundesstraße ist sehr stark befahren,aber die Fenster sind gut Schalligedämmt das unsere Nachtruhe nicht gestört wurde.Ich kann mir gut vorstellen im Sommer mit offnen Fenster wird es laut.Die 70 kmh die vor dem Gasthaus gelten werden nur von wenigen Fahrer eingehalten.Wenn man die gegenüberliegende Zimmer nimmt hat man wohl seine Ruhe aber man hat eine Blick auf ein Steilhang vor dem Fenster. Der Gasthof und Zimmer sauber.Betten bequem.Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkomment.Wir können Gasthaus Oberstegen nur empfehlen.Wenn wir mal wieder Österreichurlaub buchen,dann nur dort.Noch einen besonderen Dank an Iwan unseren Kellner.Danke für die schönen Stunden in diesem Hause. Handy Empfang gut.Vom Wetter haben wir alles kennengelernt.Vom strahlensten Sonnenschein bis starken Schneefall
Zimmer wie oben beschrieben ausreichend groß mit Dusche und Toilette.
Hatten Halbpension gebucht.Frühstück und auch Abendessen waren sehr reichlich und lecker.Als Pensionsgast hatte man seine eigene Speisekarte.Man konnte zwischen 3 Essen aussuchen und jedes hatte 4 Gänge.Die Essen kamen sehr schnell.War alles super
Der Service war zu unserer vollsten Zufriedenheit.Das gesamte Personal von den Chefs bis zum Zimmermädchen gab es keinerlei Beanstandung
Der Gasthof liegt etwas auserhalb und befindet sich im Tal mit Blick auf die Berge.Die nächsten Orte sind mit Bus oder PKW gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool.Wellnes,Sauna wurden von uns nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Herr Lothar, vielen für Ihre hohe Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Umbaumaßnahmen so gefallen haben. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter haben wir gerne an alle weitergeileitet. Es stimmt, dass es 2012 leider relativ laut war vor unserem Haus. Der Grund war die Großbaustelle in 3.5km Entfernung zur Straßenneugestaltung zwischen Ellmau und Wörgl. Der Verkehr wurde leider an unserem Gasthof vorbeigeleitet. Mittlerweile ist diese Baustelle fertiggestellt. Die angegebenen kleinen "Kastenfernseher" wurden mittlerweile in allen Zimmern gegen einen großen Flachbildfernseher (mit integriertem Radio) erneuert. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familien Blankenhorn & Schernthanner