Die Größe der Zimmer ist in Ordnung, großes Bett,Kasten/Schrank, Tv, Bad und WC im Zimmer; Die Pension hat ca. 50 Zimmer, wenige Zimmer sind mit Balkon mit Stadtblick. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung; Frühstück war in Buffet Form mit großer Auswahl (Marmelade, Nutella, verschiedene Aufstriche, Käse,Butter,Margarine, verschiedene Joghurt, Gebäck,2 verschiedene Brotsorten,Kuchen,Kaffee -verschiedene Arten, einige Teesorten,Kakao, O-Saft) Die Gäste kamen aus Österreich,Deutschland, Niederlande, Tschechien, Alter 6-99 J. Handynetz (A1/ T-Mobile und Orange ) war ohne Problem. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt.. Reisezeit - nach Innsbruck kann man immer fahren, das ganze Jahr über - leider hatten wir in den 4 Tagen nur Regen aber das hat uns auch nichts gemacht.
Das Zimmer ist groß genug, 1 großes Doppelbett, Kasten/Schrank,Tisch und 2 Sesseln/Stühle, Heizung; Bad und Wc im Zimmer, sehr klein aber zum Duschen u Wc gehen reicht es, das einzige was bei Bad und Wc blöd ist, es geht eine kleine mini Stufe rein - für Keinkinder und ältere Personen schlecht. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Wir hatten Zimmer 20+21
Es gibt einen größeren Frühstücksraum, eine Bar und ein Raum für Mittag/Abendessen; Die Sauberkeit ist hier Top; Der Küchenstil ist landestypisch (Lt Speisekarte) Frühstück ist auch landestypisch
Das Personal ist super freundlich,Zimmerreinigung ist in Ordnung, zu Beschwerden kann ich leider nichts sagen.
Man kommt mit den Autobus J (alle 15 Minuten und in der Nähe von der Pension)direkt ins Zentrum von Innsbruck oder man fährt 3 Stationen mit den J Bus zur Hungerburgbahn und dann mit der runter in die Stadt; Zu Fuß geht man ca 1 Stunde in die Stadt (Zentrum). Restaurants gibt es in der direkten Umgebung keines,was aber kein Problem ist da man auch im Hotel Mittag/Abendessen kann, die Preise sind hier auf Normalpreis angepasst also nicht überteuert. Hier bekommt die Pension alles Sterne da die Verbindung mit den Öffis ins Zentrum Top ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife