- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mach grundsätzlich einen guten Eindruck - relativ sauber - vor allem ein schöner Frühstücksraum und Carpots für die Gäste! Nun ja, alles in allem würde ich andere Übernachtungsmöglichkeiten Empfehlen - und wer meint, dies sein alles nur Kleinigkeiten - dann des Preises wegen (habe günstigere und bessere Quartiere gefunden)!
Grundsätzlich war mein Zimmer sauber (zumindest als ich es bezogen habe), jedoch wurde kein einziges mal in der gesamten Woche aufgebettet (vielleicht bin ich ja selbst schuld - denn ich lege mein Bettzeug gerne vor Verlassen des Zimmers ein wenig zusammen (man hat ja selbst ein wenig Anstand) - jedenfalls hat man dies scheinbar als ausreichend empfunden)). Im Bad sammelten sich von Tag zu Tag die Haare am Boden - somit wurde offensichtlich nicht einmal herausgewischt. Weiters war auch der Abfluss der Dusche dermassen verschmutzt, dass man ständig beim Duschen in der eigenen Suppe stand, da das Wasser nicht sinvoll abfloss! Weiters dürfen einem eine lose (heraushängende) Steckdose (im Bad!) nichts ausmachen!
Schade! Wollte öfter Mittags hier essen - nach dem zweiten mal mied ich aber die Räumlichkeiten (einmal schmeckte die Kürbiscremesuppe massivst nach Gulasch, das andere mal das Wiener nach dem Fisch von davor....). Abends (ausser an zwei Tagen in der Woche - denn 1x ist Ruhetag?!) gönnte ich mir ein Haustoast, denn hier kann man ja nichts falsch machen (wenn nicht mal wieder das Brot ausging) - und so war es auch - war jedenfalls recht gut! Frühstück war auch so eine Sache - die Semmeln nicht die allerfrischesten, und am ersten Tag gabs noch frische Wurst - dann (wenn man nicht davon gegessen hat) leider nur mehr Portionsware (Döschen). Jedoch zumindest eine grosse Auswahl an Marmeladen.
Leider kam ich mir nicht unbedingt als willkommender Gast vor: Die junge Dame des Hauses wirkte oft gestresst, und die ältere Dame des Hauses etwas gleichgültig! Merkwürdige Mischung! Musste des öfteren mal Warten, da anscheinend andere Dinge wichtiger waren...!
Leicht zu erreichen (Nähe Bundesstrasse) und doch relativ Ruhig! Leider im Zimmer spät Abends etwas lauter, da die Vermieter mit im Haus wohnen (mit Kind!)!
- Geschäftsreise
Leider weder Sport, Unterhaltung und Pool vor Ort!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |