Wir haben das Angebot "AI"- bei Hofer Reisen gebucht. Verreist sind wir mit einem Hund, daher haben wir auch keine sehr großen Ansprüche was das Zimmer anlangt. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir nett und freundlich empfangen. Uns wurde ein Merkblatt für den Aufenthalt sowie die Kärnten-Card überreicht. Zugeteilt bekamen wir das Zimmer 33 im Haupthaus (3. Stock) mit Balkon und Blick auf den Ossiacher See. Die Möblierung im Zimmer ist nicht mehr die neueste aber ausreichend (hatten ja ein Tier mit). Negativ bewerten möchte ich nur die Größe des "Badezimmers". Länge 9 Fliesen, Breite 6 Fliesen (Fliesengröße 15x15 cm). Ein Zähneputzen im "Badezimmer" war für mich nicht möglich. OK. mußte ich mich halt im Vorzimmer aufstellen. Das Zimmer war gereinigt, wurde genau kontrolliert, die Matratzen waren sauber, das WC auch unter dem Spülkastendeckel im gereinigten Zustand. Im Zimmer war ein Teppich, welcher Flecken aufwies, ist aber aufgrund des Alters der Einrichtung o.K. Die erbrachten Leistungen (Frühstück, Lunchpaket, Abendessen) waren für den Preis den wir bezahlt haben mehr als o.K. Weiters waren alle Getränke von 10.00 bis 21.00 Uhr inkludiert. Die Kellnerinen waren sehr zuvorkommend und nahmen sich auch Zeit Fragen der Gäste zur näheren Umgebung zu beantworten. Dank der Kärnten Card wurde der Urlaub noch schöner. Wir können dieses Hotel bis auf das zu kleine Bad nur empfehlen. Danke an die Besitzer und an die Belegschaft für die freundliche Aufnahme.
o.K. Beanstandung jedoch das Badezimmer, 9 Fliesen lang, 6 Fliesen breit (Fliesen 15x15 cm)
Sehr gutes Essen. Reichliche Auswahl beim Frühstücksbuffet. Abends entweder in Buffetform oder 3 Gang Wahlmenü.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Zimmer waren bis auf die bereits erwähnten alten Möbel in einem tadellosen Zustand.
Eigener Strandzugang zum Ossiacher See. Fahrt vom Hotel zum See ca. 10 Minuten. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung mit der Kärnten Card gratis. (Fahrt auf dem Ossiacher See mit dem MS. udgl.)
- Wellness
- Sport