Dass Hotel ist auf 800 Meter gelegen (mit super Ausblick), sehr sauber, Zweckmäßig eingerichtet, nettem Personal, vielen Familien unter den Gästen.
Wir hatten zwei grosse Zimmer mit Verbindungstüre als Familienzimmer, kleiner Küche und Kühlschrank. In jedem Zimmer ein Fernseher. Die beiden Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit Terrasse, 2 x WC, 1 Dusche, 1x Badewanne.
Wir hatten All-inclusive und dass Essen ist von den Suppen, über die Hauptspeisen, bis zum Dessert einfach köstlich. Einmal in der Woche gibts Grillbuffet, einmal Ital. Buffet, und einmal Bauernabend. Kleine Änderung bei den Wahlmenüs wurden gerne und ohne Aufpreis erfüllt.
Alle waren sehr nett und freundlich, Begrüßung per Handschlag, nette und flinke Kellnerinnen, die Zimmer waren jeden Tag blitzsauber und die Stofftiere der Kinder jeden Tag anders witzig und nett platziert. Und obwohl wir erst 10 Tage vor Anreise bekannt gegeben haben, dass wir mit einem Hundewelpen gerne kommen möchten, gabs überhaupt kein Problem und wir durften mit unserem neuem Familienmitglied kommen.
Direkt an der Gerlitzen Alpenstraße, zum hauseigenen Strand geht´s mit dem Auto, dort gibt es gratis Liegestühle und Sonnenschirme, einen ganz leicht abfallen Strand.
Kärntencard inklusive, gartis Badestrand, Kinderspielzimmer, Spielplatz mit Trampolin.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Roland |