Berghotel mit modernen Gästehaus und 4 Wellness- Ferienhäusern. Zimmer mit Balkon und Blick auf Ossiacher See, sehr schöne Terasse mit angrenzenden Wintergarten. Hatten All-Inklusiv gebucht, freundliche und angenehme Gäste jedes Alters. unbedingt Kärntencard nutzen , Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder !
Zimmer sind liebevoll eingerichtet, mit Fernseher und Telefon, Internet über WLAN möglich, vom Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick auf Ossiacher See und die angrenzenden Berge
Zentral gelegtes Restaurant in gepflegter Atmosphäre. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sehr, sehr gut. Reichhaltige Buffet`s, abwechslungsreiches Menü ( Grillabend, Italienisches Buffet, Scheunenabend mit Kärntener Buffet). Hier saß man nie auf dem "Trockenen" ( Getränke aller Art ohne Spirituosen).
Sehr freundliches Personal,bieten jederzeit einen ausgezeichneten Service. Sehr sauber und gepflegte Anlage, ebensolchen Zimmern.
Anfahrt über Gerlitzen-Alpen-Panoramastrasse , vom Tal etwa 3 km. Sehr viele Wandermöglichkeiten, bitte nicht nur auf nächste Umgebung beschränken. Traumhafte Umgebung. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten für ganze Familie in Kärnten, selbst Slovenien und Italien sind relativ schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Scheunenabend mit musikalischer Umrahmung sehr empflehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |