- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kein Luxushotel, klein aber fein und gemütlich, kuschelige saubere Wäsche, bei ungemütlichen Wetter darf geheizt werden und sehr familiär. Wer wll fühlt sich wie zu Hause und genießt Plausch und Hausmusik usw. Ausgedehnte und kurze Wanderungen möglich, für jung und alt, anstrengende erholsame oder einfach die Seele baumeln lassen bei einmaliger Aussicht und Luft !!! Und abends dann ein Supermenue oder gute Speiseauswahl von der Karte, mit guten Getränken. Es ist immer jemand da, wenn man Lust zum plaudern hat oder man kann auch gut allein sein.! Keine Masse, aber irgendwie Klasse !!!! Überzeugen sie sich doch selbst, wir taten es schon viele male. Zwar keine Bewertung - aber eine gute Aussage1
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christa! Danke, dass du dir Zeit genommen hast, unseren Berggasthof Pension Lahnerhof auf diesem Portal zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlfühlt und dies uns mit eurer langjährigen Treue auch zeigt! Liebe Grüße an die Familie! Marion und Hannes Berggasthof Pension Lahnerhof Obergail / Lesachtal