Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumlage - Traumtage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

- treffender können wir unsere Ferienwoche nicht bezeichnen. Herzliche, authentische Gastgeber, köstliches Frühstück mit selbstgemachter Bio-Bergbauern-Butter, Topfen (=Quark), Joghurt oder Brot - natürlich hausgemacht; das köstliche, stärkende Abendessen - all das macht den perfekten Urlaub aus!! Egal ob leichte Spaziergänge, KLettersteig in der Milnatzenklamm, Chorwanderung, größere Tour zum Obstanzer See oder die Erkundung des Hausberges - dem Gemskofel - alle Wanderungen waren geprägt von Natur pur, sogar Murmeltiere haben wir entdeckt. Wir haben so richtig entschleunigt und freuen uns schon auf das nächste Mal Liebe Grüße Andrea und Wolfgang

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Wellness
    • Sport

Liebe Andrea, lieber Wolfgang! Vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung unseres Berggasthofes-Pension Lahnerhof. Es ist schön zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und im Urlaub richtig abschalten können. Wir freuen uns auf das Wiedersehen, Marion und Johannes Stabentheiner aus Obergail