Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Pension im Lechtal

Bei der Pension Gasthof Lechtaler, die wir besucht haben, handelt es sich um eine familiengeführte Pension mit mehreren Zimmern und Ferienwohnung. Insofern haben wir bei der Bewertung nicht die Maßstäbe eines "Standard"-Hotels der allseitsbekannten globalen Hotelimperien herangezogen. Wir waren zufrieden und haben in der Pension ein paar nette Tage Aktivurlaub verbracht. Besonders empfehlenswert sind das Rafting auf dem Lech und die Wanderungen zu den diversen Hütten der Umgebung!

• Gut
  • Unser Eindruck von dem Zimmer war gut - Größe ok, sauber und nett eingerichtet (Fernseher und eigenes Bad).

• Gut
  • Zum Frühstück - wir konnten unsere gewünschte Frühstückszeit äußern und waren ebenfalls zufrieden. Liebevoll zubereitet und alles vorhanden, was wir wollten. Wir haben eigentlich nur abends im Gasthof selbst gegessen, da wir tagsüber unterwegs waren. Die Auswahl war gut, es war viel und hat auch geschmeckt- Richtung: diverse Essen aus der deutschen und österreichischen Ecke. Zur Atmosphäre: Gäste des Pension, Wanderer und Einheimische in landestypischer Gaststube... Preise waren nach unserem Urlaubsempfinden sehr moderat.

• Gut
  • Also, zu uns war das Wirtsehepaar immer freundlich - daher hierzu keine Beanstandung. An zusätzlichen Serviceleistungen haben wir eher weniger erwartet und genutzt (das würden wir eher bei nem Hotel fordern) - ein Shuttle-Bus und diverse Wanderinformationen sind aber verfügbar.

• Unser Programm bestand aus Wandern auf diverse Almen, Fahrradtour am Lech entlang und Rafting auf (und im) Lech. Dafür liegt die Pension genau richtig - für die etwas weiter entfernten Ziele befindet sich eine Busstation direkt am Haus (haben wir aber nicht genutzt). Punktabzug gibt es für den relativ kleinen Ort Häselgehr.

• Wellness
    • Sport

Wellnesseinrichtungen haben wir keine entdeckt - außer ner Tischtennisplatte.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness