- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 8. Male war ich dort, sei es wie zuletzt in einer Männergruppe, mit meiner Frau alleine oder mit befreundeten Paaren und Familien auch bereits drei Mal über den Jahreswechsel, im Frühjahr zum Wander- und Aktivitätenurlaub, im Winter auch mal zum Skifahren oder dazwischen auch schon mal alleine mit dem Motorrad, für mich ist die Familie T. und der Aufenthalt im Hotel zu einer zweiten Heimat geworden. Es gibt keinen Wunsch, der nicht erfüllt wird, die Sauberkeit ist unübertrefflich und die Bewirtung, sei es Freundlichkeit des Service oder die Qualität der Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Selbst bei verkehrsbedingt später Anreise lässt es sich die Wirtin auch spätabends nicht nehmen, für die Gäste noch was Warmes auf den Tisch zu zaubern, keine Selbstverständlichkeit. Und jedes Mal bin ich gespannt, was an der Anlage wieder angebaut, renoviert oder optimiert wurde. Erstaunlich, was das Wirteehepaar mit Unterstützung der Tochter leistet. Unser Urlaub im Winter 2015 zum Jahreswechsel ist auch schon wieder gebucht. Eines möchte ich noch loswerden: ja ich zähle mich mittlerweile zu einem Freund der Familie bzw. zählen wir die Familie T. zu unseren Freunden und nein, ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, es sei denn, mir geht etwas derart gegen den Strich, dass ich meinen Unmut kundtun möchte. Hier ist es einfach so, dass ich nicht verstehen kann, dass man einer Familie, die redlich und fleißig schaffend unter vollem Einsatz ihrer Kräfte ihren Lebenstraum zum besten Wohle ihrer Gäste realisiert, eine derart miese Bewertung abliefern kann, wie dies hier einmalig der Fall gewesen ist. Nicht nur wir, sondern auch verschiedene Freunde und Bekannte, die mit uns dort waren, schätzen die familiäre Atmosphäre und fahren wieder gerne in den Lechtaler. Wir sehen uns wieder zum Jahreswechsel 2015.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut