- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir besuchten für einen 2 tägigen Radausflug das GH. Plasch um einen Geburtstag vorzufeiern und erlebten einen "kulinarischen Bauchfleck der Sonderklasse".
Es ist alles da, was benötigt wird, einfach und zweckmäßig, aber für ein Zimmer ohne Extras (Sauna, Schwimmbad etc.) ist der Preis nicht gerechtfertigt.
Ganz ehrlich, wir haben so etwas noch nicht oft erlebt und wir nahmen es (so gut es ging) mit Humor und vielleicht war es (hoffentlich) -was die Küche betrifft- nur, wie's der Amerikaner zu sagen pflegt "you know, it's one of these days..." Wir hatten als Vorfeier zu einem Geburtstag eher hochpreisigere Speisen bestellt und waren froher Erwartung. Die Suppen: Fleischstrudel super, Kaspressknödel extrem schwach, von Käse keine Spur es fehlt der Geschmack von einem würzigen Käse. Danach gab's 2 Kinderwiener von der Pute (wir hatten nur eines bestellt), ein Cordon Bleu vom Schwein (wir hatten Pute bestellt), ein Wildschnitzel mit Petersilkartoffel (die Kartoffel waren völlig zerkocht und manche schmeckten echt "alt", so wie wenn sie geschält zu lange im Wasserkübel gelegen wären und das Wildschnitzel war dünn und hart. Mein "Towerburger"- er war mir extra empfohlen worden-, war ein "Trauerburger" flach, Salat teilweise echt gatschig und das Putenfleischstück war von der Größe eines halben Kinderschnitzels, aber da hatte ich dann (zum Glück) ja das 2. Kinderwiener... Der "Bodental Salat" für Vegetarier war ebenfalls nur schwer zu verkraften, die frittierten topfengefüllten Sticks Massenware aus der Tiefkühltruhe. (Preis steht in keinem Verhältnis zur Qualität) Viel zu spät kam dann die (vergessene??) Lachsforelle und sie war beim Öffnen völlig roh im Inneren. Spätestens hier begannen wir uns nach einer "versteckten Kamera" umzusehen. Wir reklamierten und bekamen danach eine Lachsforelle "der anderen Art"- diesmal völlig überbraten und total auseinanderfallend, aber meine Tochter beschloss sie nun doch zu behalten. Fast alles Servierte war durch die Fritteuse gewandert, auch wenn es zum Teil ganz anders beschrieben wurde. Bei der Nachbestellung der Getränke wurde auf meine extra bestellte Zitronenscheibe fürs Weißbier vergessen und auch das Verdauungsschnapserl für die Tochter bedurfte einer weiteren Erinnerung. Meine Zitronenscheibe wurde mir dann in das schon fast leere Bierglas geworfen und fand sich mit 0.20€ auf der Rechnung wieder. (so hat man sich das Storno erspart...) Fazit: Am Ende aß jeder was anderes als er bestellt hatte, denn es hat leider fast nix gepasst, die Preise der von uns gewählten Speisen waren durchwegs zu hoch (Burger- und Salatpreis waren echt ein Witz zum Gebotenen) und eine professionelle Reklamationsabwicklung sieht anders aus. Und eine gewisse Neugier bleibt bei uns, wer da an diesem Abend vor dem Feiertag in der Küche Dienst hatte, denn wie sollen wir uns sonst die anderen Bewertungen erklären... Frühstück war in Ordnung - nicht mehr und nicht weniger... es fehlt insgesamt etwas die Inspiration, denn man bietet vor Ort wirklich viele gute Eigenbauprodukte an.. ( Die Pastete war lecker, sah aber schon grenzwertig aus- Rand vertrocknet und dunkel verfärbt- dabei waren wir eher früh dran.)
Die Bedienung war freundlich und bemüht und versuchte uns "das Missglückte" zu erklären, aber wenn die Qualität nicht passt hast du auch als Kellner einen "schweren Stand"... (wobei die "Zitronenaktion" kann man wohl schwer der Küche anlasten..)
Nahe am Radweg, in einer Gegend mit vielen Sehenswürdigkeiten, die wir aber im Herbstnebel und wegen der kurzen Verweildauer zu wenig nutzen konnten.
Der Kinderspielplatz ist suuper und hat unsere beiden "Stöpsel" voll begeistert... ein wenig mehr als 0815 Spielgeräte, da waren die kleinen echt gefordert. Wir wollten uns nach einer 3,5 stündigen Radtour verschwitzt und leicht unterkühlt in die Sauna setzen, doch bekamen wir zur Antwort, das ginge nicht, weil heut grade eine Herrenrunde in der Sauna sei... für uns als "Vielreisende" war das eine neue Erfahrung...
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |