- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das kleine, sehr ruhige Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse im Ort, was aber nicht als Mangel anzusehen ist, da kein großer Durchgangsverkehr herrscht. Es liegt sehr schön eingebunden in die dörfliche Idylle und ist ein echter Blickfang. Der Empfang war freundlich und unkompliziert. Wir haben alle für uns notwendigen Informationen sofort erhalten. Die Zimmer waren sauber und angemessen eingerichtet. Die Sauna ist klein aber fein, allerdings nicht direkt im Haus (ein oder zwei Ruheliegen mehr wären nicht schlecht). Wer sich für das Hotel Post entscheidet, weiss wohl das der Skilift nicht gegenüber auf der Strassenseite beginnt. Dort befinden sich aber Bahnhof und Bushaltestelle, um dahin zu gelangen. Der hoteleigene Skiraum war aussreichend groß für die Gäste, die ihn benutzt haben, allerdings war der Skistiefeltrockner nicht beheizt was eigentlich nett gewesen wäre. Für die gebuchte Halbpension bekamen wir im Hotelrestaurant exzellentes und abwechslungsreiches Essen, immer mit regionalem Bezug. Die Getränkepreise waren absolut in Ordnung. Die Bedienungen sind offen, zugänglich und äußerst hilfsbereit. Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gefallen und wir haben die Tage im Hotel Post genossen. Das familiengeführte Hotel hat einen hohen Wohlfühlfaktor für uns. Wir hatten viel Spaß und würden jederzeit wieder dort einchecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut