- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gelesen haben mir viel über die gute Küche der Gasthofs mit viel Produkten aus heimischer Landwirtschaft-leider nicht für Hausgäste! Ein paar Scheiben Salami und Käse, sonst nur abgepackte Wurst und Käse und kein frisches Obst zum Frühstück. Zum Abendessen 10 Gerichte zur Auswahl, auf den ersten Blick ganz gut, allerdings bleibt die Karte jeden Tag gleich! Und Gemüse gibt es gar nicht! Dafür ein Salatbuffet bestehend aus Konserven und grünem Salat. Das Ambiente des Speisesaals läßt zu wünschen übrig: grüner Fliesenboden, über den die Stühle geschabt werden, für jedes fertige Essen ertönt aus der Küche eine Klingel, wie im FastFood Restaurant. Das Personal sehr freundlich, besonders der französische Kellner und die nette Dame an der Rezeption!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Entfernung zum SkiliftEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ch |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 2 |