- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum zweiten mal Gäste im Gasthof Post. Als erstes möchten wir eine sehr positive Meldung vorweg geben. Bei unserem letzten Besuch 2012 hatte ich bemängelt, dass im Speiseraum die Stühle laute Geräusche machen, da sie auf Fliesen stehen. Nachdem wir nun dieses Jahr zur ersten Mahlzeit in den Speisesaal kamen, stellten wir fest, dass an den Stühlen Filzgleiter montiert waren. Es freut mich, dass man offensichtlich auch auf Vorschläge von Gästen eingeht. Ansonsten kann ich nur sagen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden. Im Gasthof Post stimmt einfach alles. Sehr nettes Personal, auch wenn die junge Kollegin beim servieren des Abendessens meist überfordert war und die nette Mitarbeiterin Steffi sie das eine oder andere mal unterstützen musste. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, was auch die hohe Anzahl von Kindern dieses Jahr zeigte. Da dass Hotel sehr zentral im Zillertal liegt, hat man sehr viele Möglichkeiten für Wanderausflüge in die Umgebung. Vor allem zu empfehlen ist ein Ausflug zum Hintertuxer Gletscher oder zum Achensee. Man sollte auf alle Fälle die Zillertaler Activcard nutzen, da man gutes Geld sparen kann. Wir wünschen Familie Rainer und Ihren Angestellten alles Gute.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut