- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn ein Traum wahr werden soll, dann in dieser wunderschönen Gegend. Traumhafte Aussichten, nur gepflegte Dörfer. Wanderwege vom Hotel, lassen keine Wünsche offen. Dann natürlich das super geile Essen am Abend in 4 Gänge Manie, einfach Klasse. Im Biergarten konnten wir, dank des wunderschönen Wetters, unvergessliche Stunden verbringen, bei einem Glas Schilcher und für den Herren ein Puntigamer Pils.Der typisch urige österreichische Scharm zog sich über die gesamte Hotelanlage bis hin zum super netten Personal. Wir möchten uns hiermit abermals bei Familie G. für die wunderbare , leider zu kurze Zeit, vielmals bedanken. Es war einfach alles nur Traumhaft. Wenn es nicht so weit entfernt läge, wären wir jedes Jahr dort. Das Zimmer war super groß mit Balkon und großem Kleiderschrank ( was für meine Frau natürlich das Highlight war). Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen, täglich frisch gekochtes weiches Ei, genügend Auswahl an Wurst, Käse, Obs,t knackfrische Brötchen und leckeres Brot Das einzige was nervig wäre, wenn das Hotel wirklich mal richtig voll ist, das man sich den Kaffee vom Automaten selber holen muß, und das dauert natürlich seine Zeit. Alles in allem : wer für wenig Geld ein Traumurlaub erleben will, dann dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut