Der Gasthof empfängt seine Gäste schon vor dem Haus mit einer liebevollen,Dekoration,die sich im ganzen Hause fortsetzt.Der Garten der Sinne,wurde speziell für die Hausgäste angelegt.Nach einem erlebnisreichen Tag kann man dort entspannen.Für Erholungssuchende das perfekte Reiseziel.
Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet.Reichlich Platz um Reiseutensilien zu verstauen.Schlafen kann man in den Betten sehr gut.Von den Geräuschen der Umgebung bekommt man kaum etwas mit.Zumindest in den Zimmern mit Schneebergblick.
Wir hatten HP gebucht .Morgens war das Buffett mit allem ausgestattet Wurst Käse selbst hergestellte Marmeladen,Müsli ,verschiedene Brötchen und Brot ,Obst,auch Süsses.Also alles was das Herz begehrt.Die Athmosphäre war ungezwungen und für alle sehr entsoannt.
Vom ersten Augenblick fühlten wir uns willkommen.Mit Ausflugtips angefangen über Essenswünschen etc.wird man hier bestens versorgt.Jede Frage konnte uns beantwortet werden.
Sehr guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen .Kurze Wege in die Ortsmitte und zum Bahnhof.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Brigitte |