Barbara (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Bereits wieder gebucht :-)

Toller Gasthof in Oberau/Egg. Man wird hier sehr herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Wir waren 5 Tage beim Skifahren dort.

• Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Es war alles da was wir brauchten. Wir hatten einen super Ausblick auf die Berge, sogar auf den wilden Kaiser.

• Sehr sehr lecker, das Essen war alle Tage vom Feinsten. Es gab genügend Auswahl. Für jeden war etwas dabei. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Jeder findet sich hier etwas.

• Super Service, Familie Thaler ist sehr um die Gäste bemüht, ebenso die Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Die Wildschönau ist eine sehr schöne Gegend zum Skifahren. Zum Skilift nach Auffach sind es mit dem Auto nur ein paar Minuten. Der Schatzberg ist ein tolles Skigebiet. Aber auch im Sommer kann man die Umgebung nur empfehlen.

• Sport

Wir waren 5 Tage zum Skifahren am Schatzberg. Aber auch im Sommer gibt es genügend Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Im Keller des Gasthofes gibt es eine Tischtennisplatte und andere Spielsachen für Kinder.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter