Die Familie welche das Hotel führt ist super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch mit allen Gästen die in der Zeit dort waren haben wir uns super verstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht welches super schön und groß war. Für einen schönen Ausblick würde ich aber ein Zimmer mit Balkon empfehlen. Die Dusche war sehr groß und das gesamte Zimmer war super sauber. Es gab einen Flachbildschirm Fernseher und sogar einen eingebauten Radio im Bad. Die Betten sind sehr bequem wir haben super geschlafen.
Wir haben den Aufenthalten mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich aber man hat alles was man braucht und auch eine gewisse Auswahl. Das Abendessen war sehr lecker und immer sehr reichlich. Man konnte zwischen zwei Gerichten jeden Abend wählen. Es gab meistens dann eine Vorspeise oder Suppe als erstes und danach noch ein Dessert.
Alle Leute waren super nett. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Auch wurde sich Zeit genommen um mit jedem Gast zu sprechen. Es herrscht allgemein eine sehr familiäre Stimmung.
Das Hotel ist ein bisschen höher gelegen wodurch die Ortschaft tendenziell besser mit einem Auto erreichbar ist als zu Fuß. Man kann vom Hotel aus aber auch Wanderungen starten. In der direkten Umgebung vom Hotel liegen nur Wohnhäuser was aber eine ruhige Lage mit sich bringt.
Mit der Wildschönau Card welche beim Aufenthalt dabei ist kann man sehr viel in der Nähe unternehmen. Die meisten Angebote sind aber auf gutes Wetter ausgelegt. Da es bei uns den gesamten Aufenthalt geregnet hat konnten wir diese nicht wirklich ausnutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |