Sibylle (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • WinterGasthof Schöpf ist eine Wohlfühloase

Ein kleines Hotel mit guter Ausstattung, Verpflegung und Service inmitten einer herrlichen Landschaft. Man findet hier Ruhe und gute Erholung.

• Die Zimmer sind mit modernen Bädern ausgestattet, Eine Couch lädt zum Sitzen ein und das Bett ist groß und bequem. Es gibt genügend Stauraum. Vom Balkon hat man einen guten Ausblick in die Natur. Im Winter gibt es einen beheizten Raum für die Skischuhe.

• Morgens gibt es ein vielfältiges Frühstücksbuffet. Am Abend wird man mit sehr schmackhaften Gerichten verwöhnt, die auch sehr ausgewogen sind. Ein Gericht ist grundsätzlich vegetarisch. Und sollte mal etwas nicht dem eigenen Geschmack entsprechen, werden einem Alternativen angeboten. Alles sehr komplikationslos.

• Es ist immer jemand da, den man Ansprechen kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Gasthof liegt in einem Bergdorf, von dem man Wanderungen unternehmen oder die Skipiste nutzen kann. Wir nehmen jedes Jahr eine 9-10 stündige Fahrt auf uns, um uns hier zu erholen. Die Berggipfel bieten in jeder Jahreszeit einen tollen Anblick .

• Sport

Es gibt ein Schwimmbad und einen Fitnessraum, sowie einen Wellnessbereich