Snake Plissken (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gasthof Schorn, eine Anreise wert

Das Gasthaus Schorn habe ich durch Zufall an der Tankstelle als Tipp bekommen, bei der Durchfahrt sah ich das gar nicht mal so, somit setzte ich zurück da ich noch gute vier Stunden nach Hause hätte und es schon sehr spät geworden ist. Für einen Aufenthalt ist das Gasthaus Schorn sehr gut geeignet im Internet werden auch gute Wochenende-Preise angegeben, die Lage ist einfach perfekt. Wurde auch von Holidaycheck ausgezeichnet.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl, alles wirklich sehr gut sauber und gepflegt. Ich hatte wegen einer Übernachtung nur das Standard-Zimmer gewählt mit Doppelbett (Holzausführung) zwei Sessel, Tisch und eine kleine Couch sind vorhanden. LCD-TV mit Wandhalterung, Kleiderschrank für zwei Personen. Das Bad ist separat gehalten, eine Badewanne gab es nicht, aber tolle Duschmöglichkeit, WC sowie Waschbereich, Handtücher, Seife etc. sind vorhanden.

• Gastronomie nahm ich das Abendessen sowie das Frühstück ein. Zum Abendessen wählte ich den Grillteller und dazu das Herbstbier (das knallt echt rein). Die Bedienung nimmt alles Elektronisch auf, ein längeres Warten gab es hierbei dann nicht, Empfehlenswert sind auch die Nachspeisen. Das Frühstück kann am Buffet angerichtet werden, die Auswahl ist sehr groß und sehr gut, Wünsche wie Weißwurst etc. werden den Gast erfüllt.

• Der Service wird beim Gasthof Schorn sehr groß gehalten, immer freundliches Personal, für Fragen offen, selbst wenn man mal in die Küche schauen möchte, gab es kein freches Wort.

• Gut
  • Direkt an der Hauptstraße von St. Leonhard gelegen, auf der einen Seite ist das Haupthaus mit Restaurant auf der gegenüberliegenden Seite das Hotel, zu Fuß schnell erreichbar, Parkplätze sind bei beiden vorhanden.

Freizeit ist in der Gegend genug vorhanden, schnelle Wege in die Berge, wäre für mich der wichtigste Punkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Snake Plissken

Vielen Dank für die tolle und informative Bewertung. Hoffen Sie auch wieder mal bei Ihrer nächsten Durchreise begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Salzburg Familie Ziegler