Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne Schorn-Zeit bei Familie M&T Ziegler! Top

Sehr schönes Hotel von den Toren Salzburgs mit sehr guter Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel. Warmherzige Begrüßung, sehr schöne Zimmer und eine wunderbare Küche mit regionalen Spezialitäten

• Große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr sauber, Safe vorhanden, genügend Bügel im Schrank und an der Garderobe. Großer Spiegel, Kühlvorrichtung vorhanden, Wasserkocher und Teeangebot. Mehr als ausreichende r Platz für die Kleidung und Ablagemöglichkeiten. Fernsehprogramme vieler Nationen, Wi-Fi perfekt. Sehr bequeme Betten. Wir hatten immer einen erholsamen Schlaf !! Zudem war es sehr ruhig!!

• Wir essen immer sehr gut am Abend und freuen uns schon tagsüber auf die Tagesaktuellen Speisen. Regional, schmackhaft und der besondere Service durch das Schorn-Team! Genauso starten wir auch in den Tag ......ein sehr gutes Frühstück, Eierspeisen nach Wunsch.....der Kaffee ist sehr gut, wie die Backwaren und der hervorragende Obstsalat!! Unbedingt erwähnen möchte ich die eingedeckten Tische!! Sehr schöne Tischwäsche mit einem kleinen frischen Blümchen auf dem Tisch! Das habe ich selbst in 5-Sterne Häusern nicht mehr erlebt! Das macht die Gastfreundschaft im Gasthof Schorn aus. Hier wird der Gast wirklich geschätzt.

• Familie Ziegler hat ein sehr gutes Team. Wobei Frau Ziegler wie immer sehr gute Informationen hat zu den jeweiligen Tagesaktivitäten, sei es in der Stadt, der Umgebung, Kultur etc. Großartig!!!

• Für unsere Ziele perfekt. Hotelparkplatz vor der Tür oder auf der rückwärtigen Seite. Kostenfrei!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote sind direkt vor der Tür! Der Untersberg wartet immer auf uns. Sowie Wandertouren und Besichtigungen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Vielen lieben Dank wir freuen uns immer wieder sehr wenn Gäste wieder kommen, Das ist das schönste Kompliment! Dank und bis bald wieder im Schorn!