BM (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • SonstigeWohlfühlen! Gut Essen! Gut Schlafen!

Uns hat sofort eine warme heimelige Atmosphäre empfangen mit dem Gefühl am richtigen Ort zu sein. Familie Ziegler und Team hat alles für einen unkomplizierten Check-In vorbereitet. Großartig!

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus angefragt und es wurde genauso für uns reserviert. Sehr schönes großes Zimmer nach neustem Stand! Alles war picobello sauber!!!Sehr schöner Holzboden, sehr gute und geschmackvolle Farben im Zimmer. Im Zimmer war alles auf das FEINSTE vorhanden. Safe, genügend Kleiderbügel im Schrank, sehr schönes Bad, separate Toilette, sehr gute Garderobe incl. Schuhlöffel und Regenschirm. Sogar ein Kühlschrank für Getränke etc. ist im Zimmer vorhanden. Was auch wichtig ist.....sehr gutes Licht und einfache Bedienung der Schalter (oft habe ich es in Hotels auch ganz anders erlebt). Wir haben sehr gut geschlafen!! Das für die Qualität der Betten spricht. Im Zimmer haben wir uns gerne aufgehalten, es ist einfach eine wunderbare Wohlfühloase!!

• Mit einem freundlichen und auch fröhlichen "Guten Morgen" und der Frage "Habt's gut geschlafen? "wurden wir zum Frühstück empfangen. So kann ein Tag gut beginnen. Ein sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten erwartete uns. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Obstsalat war Handmade!!!! Sehr gute Auswahl an Gebäck, Käse und Wurst....auch Handmade Aufstriche aus der Küche. Perfekt!! Zum Abendessen erwarteten uns Österreichische Spezialitäten von Regionalen Lieferanten!! Sehr sehr gut!! Die Gasträume sind sooo wunderbar eingerichtet und laden zum gemütlichen Genießen ein. Die Weinkarte sowie die angebotenen Biere passen hervorragend zum Angebot der Speisenkarte. Wir können den Gasthof Schorn nur empfehlen. Kommt's mal vorbei!

• Der Service im Gasthof Schorn rundet nochmal alles ab. Keine Frage blieb unbeantwortet. Sehr zuvorkommendes und dem Gast sehr zugewandtes Team, es ist auch mal an kleines Gespräch am Tisch möglich.

• Sehr gute Erreichbarkeit des Hotels. Wir sind mit dem Zug angereist, sehr gute Busverbindung zum Hotel, da der Busbahnhof nur ca. 50 Schritte entfernt ist. Guter Start für die Besichtigungen, Einkaufen, Kultur in der Stadt. Einfach perfekt!

Wir sind zwar schon gut vorbereitet für unseren Besuch.......aber Frau Ziegler und das Team haben immer wieder noch eine Überraschung für uns parat.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:BM