Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausspannen am Wilden Kaiser

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum 4.mal in der Region für ein paar Tage zum erholen. Bisher Hopfgarten , Itter , Ellmau diese Aufenthalte waren immer ein Erfolg in jeder Hinsicht. Der Hotelgasthof wirbt mit gemütlichen Zimmern.Das war der Standard vor 20 Jahren. Das Essen leider in der Auswahl u.Menge sehr reduziert. Die Maggisossen waren deutlich rauszuschmecken. Z.B.Grillplatte lieblos ohne Deko. Der Eindruck entsteht das um Bereich Küche sehr gespart wird.Frühstück ohne gek.Ei haben wir noch nirgend wo erlebt. Sehr reduziertes Licht in allen Räumlichkeiten.Insgesamt leider ein schlechtes Fazit für unseren Aufenthalt. Aber Region Wilder Kaiser immer wieder gerne. F.und I.I.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Schade daß es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wenn Sie die Info unseres Hauses gelesen hätten, wäre Ihnen sicher aufgefallen, daß Sie jederzeit Nachschlag bekommen können. Bei Mängeln sollte man sich auch vor Ort melden, da wir uns im Nachhinein nicht mehr um Besserung bemühen können. Glaube wir hätten eine Lösung mit dem Licht finden können. Leider haben Sie uns nichts wissen lassen. Weiterhin schöne Aufenthalte in Tirol wünscht Ihnen die Familie Schroll. P.S.: Habe noch nie davon gehört, daß man Maggi in einer Sauce verwendet.