- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als erstes, ich muß mich voll und ganz den beiden vorherigen Bewertungen anschließen. Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen. Wir waren nur auf der Durchreise und haben nur eine Nacht in dem Hotel geschlafen. Das Zimmer war einigermaßen in Ordnung und sauber, allerdings hatten wir ein Zimmer zur Straße wo am Abend und in der halben Nacht wahrscheinlich Motorradrennen veranstaltet wurden, das man schon deshalb nicht schlafen konnte und am Morgen wurde man dann von den sehr lauten Kirchenglocken geweckt. Das schlimmste war das Frühstück, es war nur für die "Stammgäste" eingedeckt, wir haben unseren Tisch erst mal sauber machen müssen, weil noch die Reste vom Frühstück des Vorgänger drauf waren. Nach längeren warten kam dann eine Dame und hat uns erst einmal Geschirr und Besteck gebracht. Am Frühstücksbuffet gab es nichts mehr, kein Käse, 2 einsame Wurstscheiben, keine Eier bzw. Rühreier. Beim Nachfragen haben wir erfahren, das man für Eier extra bezahlen muß (2,00 €) . Wir verreisen sehr viel, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Nach etwa 10 Minuten wurden dann einige Scheiben Käse und Wurst (welche nach kürzester Zeit schon wieder alle waren) hingelegt. Der O-Saft war eine Zumutung, der schmeckte wie gefärbtes Wasser. Beim Parken muß man auch Glück haben einen freien Platz zu erwischen, da nebenan die Kirche ist, parken viele Ihr Auto auf dem Parkplatz der zum Hotel gehört, obwohl Schilder angebracht sind, nur für Hotelgäste. Wir waren enttäuscht und werden in diesem Hotel nicht wieder Übernachten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht