Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
FamilienHotel

Moderes Neu renoviertes Zimmer mit Balkon... Großräumig auch für Familie mit Kind.... Sehr saubere Räume... vorallem neues sauberes Bad mit zwei Fenster ..... ausreichend Schrankstauraum.... Reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück( auch für großen Hunger) ... nachmittags Kaffee und Kuchen.... Abendessen freie Auswahl aus zwei Gerichten ( mit Vor- u. Nachspeise) . Hervorragende Küche ( ein Lob an die zwei Küchenchefs). EINFACH ZUM WOHLFÜHLEN Handyerreichbarkeit war SEHR GUT. Kinderfreundlich..mit Trampolin/ Schaukeln und Gartenhäuschen. Ist im Sommer als auch im Winter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon aufs nächste mal wieder nach Tirol zu kommen und auch in das Hotel :-)))))

• Großes Schönes modern eingerichtet Zimmer Holzmöbliert... TV und Balkon mit kleinen Tisch und zwei Stühlen...mit Sicht auf die Berge..... Badezimmer auch neu renoviert mit Fliesen und zwei Waschbecken Toilette und Dusche. Täglich immer frische Handtücher bekommen .

• Großer Frühstücks und Abendessenraum..... Auf wunsch von uns auch auf der Terasse möglich. Raucherzimmer mit Bar....Nichtraucherzimmer mit Fernseher....Getränke waren von Östereichischen Brauerei (Zipfer ). Speisen frisch und reichhaltig. Restaurant war immer sauber ... wurde morgens schon gereinigt. Sehr Familiäre Atmosphäre... Preise angemessen

• Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Anliegen von uns wurden sofort geregelt. Zimmereinigung war sehr sehr gut.

• Einkaufsmöglichkeiten im Ort sowie in nächster Nähe ( mit Auto nur ein paar KM) . Ausflugsmöglichkeiten in alle Himmelsrichtungen. Werden vom Hotel aus auch angeboten. Mit Gästekarte für verbilligte Preise bei z.B . Gondelfahrten oder Eintrittspreise .

• Wellness
    • Sport