Siegmund (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönsten Wochen im Jahr eine totale Enttäuschung

Wir hatten uns entschlossen eine Woche Österreich in diesem Hotel zu buchen. Nachts schlafen war garnicht möglich,da die Dielen so stark knarrten, dass man dachte der Zimmernachbar steht neben uns am Bett. Der Glockenturm auf Zimmerhöhe 50m entfernt. Letzter Glockenklang abends 10 Uhr und morgens um 6 Uhr ging es richtig zur Sache wecken mit der Glocke,dazu der Güterzug ca 300m entfernt fast jede viertel Stunde so das danach an schlafen nicht mehr zu denken war.Das Frühstück jeden morgen das gleiche.Die ersten Brötchen wahrscheinlich vom Vortag und steinhart.Ein Frühstücksei nur gegen Aufpreis und die Wurst 2 Sorten so das nur noch Käse als Alternative übrig blieb.Ansonsten Zimmer im 70 iger Jahre Stil eingerichtet aber sauber.Unter einem 3 Sterne Gasthof haben wir uns etwas anderes vorgestellt und wurden in Österreich enttäuscht.

• Zimmer im 70 iger Jahre Stil,Fernseher kleines Gerät und dazu noch schlechtes Bild,Zimmerschlüssel an der Rezeption für jeden zugänglich,

• Alles Nichtraucherzimmer,was ok war,aber der Rauch aus dem Restaurant zog durchs ganze Haus.

• Personal freundlich,Zimmerreinigung ok

• Gut
  • Viele Ausflugsmöglichkeiten,sehr schöne Gegend,aber viele Ausflugsmöglichkeiten (Sessellifte und Gondeln) schon geschlossen.

• Wellness
    • Sport