3 Sterne Hotel Landeskategorie. Das Hotel ist sehr gepflegt und die eingeschlossen Leistung werden voll erfüllt. Unsere Zimmer waren sehr gepflegt und sehr gemütlich eingerichtet. Der Fernseher war für mich als Sportler für Sportprogramme sehr gut. Meine gesamte Familie inkl. Kinder waren sehr angetan von dem Hotelaufenthalt. Überall im Gebiet Handyempfang ( ist für mich sehr wichtig). Preis Leistung ist absolut günstig und sehr gut. Das Skigebiet ist ein Paradies zu anderen, beste Lifte und Pistenverhältnisse. Viele Ausflugsmöglichkeiten wie Swarovski in Wattens, Bergwerke etc.
Tv Programme sehr reichhaltig sehr viele Deutsche Programme. Zimmer sehr gepflegt. Sauberkeit sehr empfehlenswert. Kuschelige Decken macht kalte Winterabende gemütlich. Möbel, Bad ,Dusche ,Bett alles in einwandfreien zustand. Man kann auch mal in ruhe länger schlafen. Sehr ruhige Lage. Sonnenterrasse ist auch im Winter für schöne Sonnenstunden zu empfehlen.
Das Essen in der Halbpension wie im a la carte Bereich sind hervorragend und lecker zubereitet. Die tägliche Sauberkeit im Hotel ist sehr angenehm. Der Küchenstil ist überwiegend der östereichisch guten Küche zuzuordnen. Echt Lecker! Geheimtipp: Der hausgemachte Speckknödel. Frühstücksbuffet und Abendbuffet der Halbpension ist sehr ausreichned und reichhaltig zusammengetellt.
Die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. TOP !!! Alle Mitarbeiter sin immer sehr für das Wohlempfinden der Gäste bedacht. Sehr guter Shuttle Bus ins Skigebiet. Das Hotel ist
Verschiedene kleine Geschäfte gleich in der nähe. Ausflugsmöglichkeiten sind in der Tirol in verschiedenen Richtungen sehr gut erreichbar von Kirchbichl. Kitzbühel für ein Tagesausflug in 20 min. zum Famileinbummeln.
- Sport
10 min. zum einem der größten Skigebiete überhaupt. Das Skigebiet ist mit das beste was es übrhaupt gibt in Österreich, sehr günstig im Verhältnis zu anderen Skigebieten, beste ,aller beste Schneeverhältnisse, super nette Einkehrhütten, Top Skiverleih in Söll. Mit Auto privat oder im Skishuttlebus in 10 min im Skigebiet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |