- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal in Tirol, waren sehr angetan vom Ort und auch vom toll geführten Familienbetrieb Schroll.Sehr freundliche Atmosphäre. Kompetent in der Beratung, was die Ausflüge betrifft. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir bezahlten für 5 Übernachtungen gerade mal 149 € pro Person +Halbpension+kostenfreie Getränke zwischen 18Uhr und 19.30h- was will man mehr? Landschaftlich reizvoll, wir waren jeden Tag unterwegs, Aufenthalt reichte nicht aus, um alles kennenzulernen, deshalb : wiederkommen! Wer's schlicht und gediegen mag, Wert auf den Inhalt des Urlaubs größten Wert legt, ist im Gasthof genau richtig.Auf die Wünsche des Gastes wurde eingegangen. Frühstück sehr variabel und geschmackvoll(auch Obst!), beim Abendbrot konnte man wählen( zwei Gerichte). Auch hier wurde individuell alles berücksichtigt, z.B. mehr Gemüse, statt Kartoffeln oder Reis.Die durchweg sonnigen Tage im Ort bekamen uns ausgezeichnet, deshalb können wir einen Urlaub nur empfehlen! Familie Siegfried und Monika Uhl , Berlin
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut