Kleines Hotel mitten in Kirchbichl..Ca 50 Zimmer vorhanden.. Nette Gaststube. wo man Abends gemütlich noch ein Bierchen trinken kann..Wir hatten Halbpension gebucht und waren super zufrieden.. Das Publikum war gemischt vom Alter her..Viele Paare mit Kinder..Aber auch viele ältere Leute.. Ein tolles Hotel in einer super Lage.. Man ist mit dem Skibus schnell in den Nachbarort gefahren und man kann zu Fuß schön nach Kufstein spazieren ( 10 km ) .. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder !!
Die Zimmer waren eher klein..Es befand sich neben dem Bett und dem Kleiderschrank noch eine kleine Eckbank in dem Zimmer..Von den Möbeln her war alles etwas dunkel gehalten.. Das Bad war ebenfalls klein aber zum duschen reichte es vollkommen.. Ein absolutes Manko war die Beleuchtung im Zimmer...Die war absolut nicht ausreichend...Abends musste man schon mit einer Taschenlampe auf die Suche gehen..Sonst sah man im Kleiderschrank absolut nichts mehr..
Das Frühstücksbuffet war reichlich. Es gab verschiedene Sorten an Brot und Brötchen. Ab und zu gab es auch Zuckerzopf oder Croissants.. Veschieden Wurst und Käsesorten sowie Marmelade und Honig..Frisches Obst mit Joghurt und Müsli wurde ebenfalls angeboten..Eier konnte man separat bestellen. ( Gekochtes Ei 0,50 Cent..Spiegelei 1,50 und Rührei mit Speck und Zwiebeln 2,-) Wir fanden es ok, das wir dafür extra bezahlen mussten..So wurde alles frisch zubereitet und nicht zu viel weg geschmissen,.. Morgens lag immer ein Zettel auf dem Tisch..Hier konnte man sich aussuchen, was man Abends zu Essen haben möchte..Es gab immer als Vorspeise Suppe und Salat..Dann das ausgesuchte Hauptgericht und einen Nachtisch.. Nachschlag konnte man so viel haben wie man wollte.. Der Speiseraum war schön hell und freundlich eingerichtet..
Das Personal war super freundlich..Probleme wurden sofort behoben..Leider war bei uns die Heizung defekt, was sofort behoben wurde.. Die Eigentümer, sowie das ganze Team waren super freundlich..Schnell kam man ins Gespräch und immer wurde nachgefragt, ob alles ok sei..
Kirchbichl ist ein kleiner Ort..Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe..Auch gut zu Fuß zu erreichen..Jedoch wer gerne zum Apreski geht, der sollte lieber in die Nachbarorte Söll und Itter fahren.. In der Pension lagen viele Prospekte mit Ausflugsmöglichkeiten aus..Wer also nicht Si fährt, kommt hier auch auf seine Kosten..
- Sport
Stündlich fährt ein Skibus in den 10 km entfernten Nachbarort Itter, wo sich auch der Sessellift befindet..Von da aus liegen einem 200 Pistenkilometer zu Füssen..Einfach nur traumhaft das Skigebiet..Die Skier kann man in Itter an der Talstation im Sportgeschäft Fuchs abgeben..So braucht man die nicht immer mitzuschleppen..Im Gasthof Schroll befindet sich ein seperater Raum für die Skischuhe..Nur leider ohne Heizung..So waren die Schuhe Morgens doch sehr kalt..
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |