Uli (46-50)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderurlaub ohne großen Schnickschnack

Das Hotel hat ca. 25 Zimmer und ist ein Familienunternehmen. Wir hatten 7 Tage gebucht mit Halbpension +. Das heißt zum Abendessen waren die Getränke 1 Std. kostenlos. Nachmittags gab es Kaffee, Tee u. Kuchen. 1 mal pro Woche Grillabend (witterungsbedingt) sowie eine geführte Wanderung. Mittwochs die Tenne besuchen. Die Fam. Schroll sorgt für die Musik. Die Stimmung dort war sehr gut. Hatten an dem Abend sehr viel Spaß. Es lohnt sich auf jeden Fall dort hin zu gehen. Die Wanderung mit Georg, dem Chef des Hotels, hat auch sehr viel Spaß gemacht.

• Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer, getrennte Betten. In dem großen Badezimmer mit Fenster befand sich eine Dusche u. Badewanne. Der Zustand des Zimmer war sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und es erfolgte tgl. ein Handtuchwechsel. Ein kleiner Fernseher war ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Es gab ein Speiseraum für die Hotelgäste indem gefrühstückt und das Abend essen (man konnte zwischen 2 Gerichten auswählen) serviert wurde. Eine Gaststätte mit Raucher u. Nichtraucherraum sowie die Tenne, die mittwochs für die Tiroler Abende geöffnet hatte. Das Essen war sehr gut .

• Gut
  • Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich mit Handtuchwechsel. Von Beschwerden oder sonstiges ist uns nichts bekannt. Hatten mit anderen Gästen gesprochen, die genauso zufrieden waren wie wir.

• Gut
  • In der direkten Umgebung gab es zwar auch Wanderwege aber wir sind mit dem Auto immer zu anderen Ausflugswanderwegen wie z.B. Achensee im Rofan-Gebirge (Autofahrt ca. 30 Min.) u. die Hohe Salve mit den Wanderwegen Tal Hopfgarten u. Hexenwasser Söll (Autofahrt ca. 20 Min.) gefahren.

• Wellness
    • Sport

Soweit ich weiß gab es einen Tennisplatz. Habe ihn aber nicht gesehen und kann nicht über den Zustand des Tennisplatzes schreiben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010