Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundlich

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren als Familie mit dem Rad entlang der Drau unterwegs und hatten eine Nacht am Campingplatz verbracht. Besonders erwähnenswert ist leider nur die Unfreundlichkeit des Besitzers, für den Gäste offenbar eher lästig als willkommen sind. Auszug aus der Kommunikation: Abends hatten wir im Restaurant gegessen - bei der Bezahlung jedoch durfte ich die Bekanntschaft mit dem Besitzer machen. Ich wollte/mussste mit Bankomatkarte zahlen, weil es weder entlang des Drauweges noch in Kirschentheuer einen Bankomat gibt. Ich wusste dass der Betrieb die Möglichkeit zur Kartenzahlung hat und habe daher kein Problem gesehen. Leider wurde ich im unfreundlischsten Ton belehrt dass man das man Karten nicht akzeptieren würde ("...sonst käme jeder mit Kleinbeträgen....." - Hinweis: wir hatten eine Rechnung von über EUR 80,-). Höhepunkt am nächsten Morgen: Ich frage an der Bar eine Angestellt ob es denn möglich wäre im Restaurant zu frühstücken. Antwort vom Besitzer aus dem Nebenraum der dort beim Kaffee saß: "De solln sogn wos unter an Frühstück verstengan..." (Übersetzung: Die sollen sagen was sie unter einem Frühstück verstehen....). und gleich hinterher: "Zahlung geht nur bar, mit der Karte erst ab 50,-". Wir sind dann ohne Frühstück losgefahren... So einen Umgang mit Gästen hatte ich bislang noch nie erlebt. Ich bin echt erstaunt mit welcher Einstellung manche einen Betrieb "führen". Dem Betrieb muss es ja wirtschaftlich auch super gehen, wenn auf Umsatz so locker verzichtet werden kann und man es auch nicht notwendig hat Gäste zum Wiederkommen zu motivieren. Wir kommen mit Sicherheit nicht wieder! Campingplatz übrigens im Vergleich zu teuer, Waschhaus klein, versperrbarer Fahrradraum wurde uns erst gar nicht angeboten

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools