Familiär geführtes 3 Sterne Hotel. Liegt zentral und doch ruhig. Guter Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten.
Komfortzimmer groß inklusive das Bad, welches sehr geräumig war. Tägliche Reinigung sehr gut, generell sehr sauber.
Frühstück und Abendessen waren gut. Auf Wünsche wird eingegangen. Allerdings der Kaffee am Morgen leider sehr unterschiedlich, da er in Wärmehaltekannen aufbewahrt wird. Hier wäre es schöner wenn jeder Gast seinen Kaffee frisch bekäme. Abgestandener Kaffee schmeckt nämlich gar nicht.
Sehr nette Begrüßung. Auffallend auch das sehr freundliche Servicepersonal. Geben auch gerne Anregungen für die Freizeitgestaltung. Schnelle Reaktion bei sehr schlechten Wetter ( Dauerregen ganztägig): hier wurde die Sauna vorzeitig eingeschaltet.
Wanderungen direkt ab Haus sehr gut ausgeschildert. Loipen ab Haus ebenfalls vorhanden. Leider war bei uns der Schnee fast weg. Aber Reit im Winkl liegt nur 15 Km entfernt und so konnten wir dann auch dort unseren Sport nach gehen.
- Sport
Heller und freundlicher Sauna-und Liegebereich. Sehr angenehm auch die Teeecke und das Wasser zum Trinken. Flauschige Bademäntel ebenfalls sehr angenehm. Die Saunatücher sollte man allerdings im Saunabereich nach der Benutzung entsorgen können. Es ist sehr umständliche diese mit auf das Zimmer zu nehmen und dann an der Rezeption austauschen zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |