Schön, dass das Hotel inhabergeführt ist. Die Schwaigers sowie das gesamte Personal sind freundlich und aufmerksam.
Die Zimmer sowie das Bad waren angenehm groß.
Wir hatten unseren Tisch im Kaminzimmer, das natürlich durch das Kaminfeuer besonders gemütlich war.Das Frühstück bietet alles was man braucht. Geht eine Zutat zur Neige, wird sehr schnell aufgefüllt. Das Essen (HP 3 Gänge plus Salatbuffet) ist schön anzusehen und schmackhaft zubereitet. Besonders das Silvestermenue hat uns gefallen.
Das Hotel liegt ruhig, man kann schöne (Schnee)spaziergänge unternehmen. Eine Loipe ist direkt am Haus. Ein Shuttle fährt zum Skigebiet.Braucht man die Stadt kann man Ausflüge ins nahe Kufstein oder Kitzbühel, Kössen etc.unternehmen.
Wir waren über Silvester dort. Der Wirt machten mit den Hausgästen eine wunderschöne, kleine Laternenwanderung im Schnee. Es gab ein Lagerfeuer, auf dem ein Kupferkessel mit Glühwein auf die Gäste, beim Zwischenstopp wartete. Eine besondere Überraschung waren die Alphornbläser. Das war sehr stimmungsvoll . Den SPA Bereich haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Meggi |