Lilly (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gemütliches und gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen

Sehr sauberes und gemütliches Hotel mit schöner Wellness-Etage und Wolfühl-Zimmer. Unser Anspruch auf einen entspannten Aktiv-Urlaub wurde erfüllt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Wohnkomfort" im neu renovierten Landhaus gleich hinter dem Haupthaus. Dem geräumigen Wohnbereich mit einem wunderbaren Bett schloss sich ein großes komfortables Badezimmer mit ebenerdiger (Rainshower-) Dusche an. Das Bad war wirklich herrlich und ließ keine Wünsche offen! der Kleiderschrank ist geräumig und beinhaltet einen kostenlosen Safe. Uns hat allerdings ein Tisch zum Spielen/Zusammensitzen im Wohnbereich gefehlt. Unser Balkon lag unmittelbar zum knapp davor liegenden Außenbereich des Dorf-Kindergartens hinaus. Auch wenn die Gruppe dort sehr klein ist, darf man sich hier nicht an der entsprechenden Geräuschkulisse stören (die Kinder werden ab 7:30 gebracht). Tipp: Balkontüre rechtzeitig schließen ;-) Dennoch haben wir wunderbar geschlafen und uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war in Ordnung. Gutbürgerliche Küche, aber leider ohne besonderen Pfiff. Aber wir sind immer satt geworden und geschmeckt hat es uns auch. Die Menu-Auswahl war prima. Allerdings hätten wir uns auch etwas landestypischere (Mehl-) Speisen sowie frische Gemüsebeilagen (nicht nur in Form des Salatbuffets) gewünscht.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter des Hotels bestechen durch ihre überaus freundliche und hilfsbereite Art. Ganz wunderbar, auch untereinander herrscht eine nettes Miteinander. Alle Räumlichkeiten sind tippitoppi sauber und gepflegt. Ganz begeistert waren wir von dem kostenlosen Bademantel- und Badetuch-Service. Der kuschelige Bademantel, den man während des gesamten Aufenthaltes benutzen und bei Bedarf austauschen lassen kann, hat den Komfort noch einmal erhöht :-)

• Das Örtchen Schwendt liegt etwas abseits des Trubels und das Hotel selbst unmittelbar neben der Kirche und dem Gemeindehaus mit angeschlossenem Kindergarten. Mit dem Auto sind der Walchsee, Kössen sowie attraktive Wanderwege jedoch schnell erreichbar.

• Gut

Die Wellness-Etage ist ausgesprochen schön und hat und wirklich sehr gefallen. Traumhaft der Ausblick auf das Kaisergebirge vom Ruheraum aus!!! Sauna und Dampfbad haben wir gerne und regelmäßig benutzt. Wenn man jedoch sieht, dass es (übrigens sehr viele) andere Hotelgäste mit der Hygiene nicht so genau nehmen, vergeht einem die Freude an einem entspannten Bad im Whirlpool. Auch laute Gespräche im Ruheraum waren die Regel. Dafür kann das Hotel selbstverständlich nichts, allerdings wäre eine deutlichere Beschilderung der Saunaregeln sicherlich hilfreich. Sehr schön ist auch das kostenlose Tee- und Wasser-Angebot. Alles im allem zum Wohlfühlen! Der hübsche Schwimmteich hinter dem Haus lädt zu einem erfrischenden Bad nach einer Wanderung ein..toll!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Lilly