- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser 3. Urlaub im Schwendter Wirt. Bisher waren wir als Paar im Winterurlaub zum Langlaufen dort, dieses mal wollten wir schauen wie es uns dort im Sommer gefällt. Jetzt zu Dritt mit einem 1,5 Jahre alten Kind ist es auch doch nochmal eine andere Situation. Es sind alle sehr kinderfreundlich und auf unsere Sonderwünsche wurde ohne Zögern eingegangen. Wir brauchten zum Beispiel Abends einen anderen Tisch, weil unser Baby Phone nicht überall funktioniert hat, das war kein Problem. Das einzige Manko war das wir es im Zimmer nicht dunkel machen konnten, was für den Mittagsschlaf und auch Abends etwas problematisch war. Aber der Kleine hatte sich dann daran gewöhnt. Ansonsten gibt es bei schönem Wetter auch einmal in der Wochen einen Grillabend, bei dem alle draußen sitzen. Wenn man Glück hat läuft auch das "Haushuhn" herum, was natürlich für die Kinder einen riesen Spaß bedeutet. Des weiteren bietet der Hausherr wöchentlich eine Wanderung an seine Almhütte an, die wir auch mit Kleinkind und Kinderwagen mitmachen konnten. Das war ein sehr schönes aber auch anstrengendes Erlebnis. Sehr flexibel sind Sie auch wenn man doch etwas anderes als angeboten wird zum Abendessen essen möchte. Da das Hotel auch ein Restaurant hat, sind extra Wünsche frühzeitig gefordert überhaupt kein Problem. Fazit: Immer wieder gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut