Das Hotel besitzt einen wunderschönen Blick auf das Kaisergebirge. Wir fühlen uns seit vielen Jahren hier sehr wohl. Der Empfang ist immer sehr herzlich.
Unser Zimmer ist groß und geräumig. Sehr schön ist die Trennung von Bad und Toilette. Die Ausstattung ist perfekt. Für Interessierte: Das W-Lan ist schnellund stabil.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Zum Abendbrot gab es 3-Gänge Menus und Salat vom Buffet. Das Menu darf man am Vorabend àus vier Angeboten wählen, es ist immer ein vegetarisches dabei. Herausragend waren natürlich die 2 wunderschönen Grillabende.
Viele Wünsche wurden uns oft schon im voraus erfüllt. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Anlass zu Beschwerden gab es nicht und kann es auch kaum geben.
Es ist Ausgangspunkt für viele Touren mit kurzer Anfahrt und ist für uns optimal gelegen.
Wellnessanlage top. Auch die Mountainbikes erfüllen ihren Zweck. Entertainment von uns nicht gewünscht, deshalb gut. Ein etwas anderer Pool erfüllt vorallem für Frühschwimmer seinen Zweck.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Günter |