Elmar (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenn das Wetter simmt, kommen wir wieder.

Sehr freundlicher Empfang. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche mit Wahlmenü und Bedienung. Überdurchschnittlicher moderner und kostenloser Spa-und Wellnesbereich, Handtücher und Bademäntel inklusive. Als Gäste waren alle Altersgruppen vertreten ( von Säuglingen bis zu hohem Rentneralter ). Vor dem Hotel gibt es genügend kostenlose Parkplätze. Das ist ein wunderbares familiergeführtes Hotel mit guter Küche. Ihr Aufenthalt ist aber abhängig von den Wetterverhältnissen in der Region.

• Gut
  • Wir hatten das kleine Standartzimmer, was wir per Spezialangebot gebucht haben. Es gibt aber ganz neue grosse Zimmer, die wir nicht bewerten können.

• Gut
  • Für uns war Frühstückbuffet völlig ausreichend. Das Abendessenmenü konnten wir beim Frühstück aussuchen und bestellen. Menge und Qualität waren überdurchschnittlich.

• Gut
  • Im Hotel selbst steht das freundliche Personal immer zu ihren Diensten. Was sehr wichtig ist: Sie bekommen für die Zeit Ihres Aufenthalts eine Gäste-Karte mit vielen Rabatten und Vergünstigungen. Eine davon ist kostenloses Parken in den Ortschaften der Urlaubsregion ( sonst sind die Park- Kosten 1€ pro Stunde ). Selbst Busverbindungen sind kostenlos.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf in österreichischer Urlaubsregion Kaiserwinkel. Es gibt in der Umgebung zahlreiche Wander- und Fahrradwege ( etwa 200 km ). Eine Buslinie verbindet das Dorf mit anderen Ortschaften. Mit dem Auto aber sind Sie in Ihren Aktivitäten flexibler.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne, moderne Spa- und Saunalandschaft. Sehr hell unter dem Dach mit vielen Dachfenstern. Erholungsbereich mit vielen Liegen nd kostenlosen Teeangeboten. Der grosse Balkon, mit dem herrlichen Blick auf den Wilden Kaiser ist von Licht und Sonne durchflutet. Die Bademäntel und Badetücher dürfen TÄGLICH kostenlos gewechselt werden.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness