Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!! Wohlfühlgarantie!!!

Familiär geführtes Hotel mit schöner Lage. Das Hotel ist im traditionellen regionalen üblichen Stil eingerichtet. Familie Schwaiger ist stets bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.

• Gut
  • Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und hatten immer das gleiche Zimmer. Dieses ist immer gepflegt und sauber. Leider haben Gäste vergangener Tage ein paar Flecken auf dem Teppichboden hinterlassen die nicht entfernt werden können. Aber dies tut dem Zimmer keinen Abbruch. Das Zimmer haben wir immer sauber vorgefunden. Es ist mehr als ausreichend mit allen annehmlichkeiten ausgestattet die man wünschen kann. Lediglich ein kleiner Kühlschrank wäre noch eine tolle Steigerung.

• Gut
  • Üblich ist hier für Hausgäste das die Verpflegung mit Halbpension gebucht wird. Hier erhält der Gast zum Frühstück ein reichhaltiges Frühstück. Hier kann man auch immer wieder kleinere Variationen erkennen, damit das Buffet nicht täglich exakt das gleiche ist. Üblicherweise wird am Vortag bereits das Menü für den Abend gewählt. Hier kann man immer aus insgesamt drei Menüs wählen wobei hiervon immer ein vegetarisches dabei ist. Das Abendessen ist wie wir finden immer sehr hochwertig und mehr als ausreichend. Es handelt sich hier um ein viergang Menü (Vorspeise, Salat, Hauptgang und Dessert) Veränderungen im Menü sind grundsätzlich möglich. Wir hatten nur das Problem, dass meine Frau auf glutenfreie Kost angewiesen ist. Dies wurde bereits Wochen vor der Ankunft mitgeteilt. Zum Frühstück wurden hier über die Woche auch verschiedene Brote, Brötchen oder Flakes bereit gestellt. Das war wirklich sehr nett. Beim Abendessen hat dies leider so gar nicht geklappt. Hier wurden wiederholt Vorspeisen mit Brotcroutons oder Suppen mit Fladen auf den Tisch gestellt die wir leider immer wieder in die Küche zurükgeben mussten. Hier wurde auch bei den Hauptspeisen nur bedingt auf diese Unverträglichkeit eingegangen. (Kleine Veränderungen in der Zubereitung hätten teilweise schon geholfen) Hier könnte das Hotel Schwendterwirt sicher noch etwas besser werden. Wir sind uns aber sicher, dass man hier zukünftig sicher noch etwas besser drauf eingehen wird.

• Gut
  • Am Empfang bekommt man zu den üblichen Arbeitszeiten jederzeit eine freundliche Antwort und auch Tipps für Events, Wanderwege etc. Auch bei Problemen oder Schlechtwettertipps ist man hier immer für den Gast da.

• Gut
  • Das Hotel Schwendterwirt liegt im kleinen Örtchen Schwendt in der von Kössen und dem Walchsee. Mit dem Auto ist man relativ schnell (1 Stunde) auch in größeren und oder bekanntern Städten wie Zell am See oder Salzburg. Man kann aber auch in wenigen Minuten tolle Wanderstrecken anfahren. In Kössen oder Walchsee sind auch schnell Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.

• Gut

In der Region Kaiserwinkl und in der Umgebung gibt es unzählige Freizeitangebote wie tolle Wanderungen (Schmugglerweg, Grießbachklamm, Taubensee etc.) Freibad in Kössen (Kostenfrei mit der Gästekarte) Kino am See Haus der Natur in Salzburg und und und

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Benjamin