Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • SonstigeFinger weg. haben nicht dort übernachtet!

Bereits beim Betreten des Gastraumes fiel uns der Schmutz auf den Tischen auf. Der sehr ungepflegte äußere Eindruck täuschte nicht. Das Haus ist innen vor 40 Jahren stehen geblieben, die sehr spartanische Zimmereinrichtung stammt aus den 60ern. Im Zimmer selbst war es eiskalt. Es fehlte an vorgeschriebenen Desinfektionsmöglichkeiten, die gesetzlich verankerte Abfrage der 3-G-Regel wurde nicht getätigt, im Zimmer gab es nichtmal Seife, auch keinen Föhn. Als wir im Dorf nach anderen Essensmöglichkeiten fragten, bestätigte sich der schlechte Ruf und mehrfach wurde uns von mehr als unzufriedenen Gästen berichtet. Das Bad in unserem Zimmer war neu und ok. Aber wir schauten uns die Gemeinschaftsdusche und die Flurtoilette an und die waren wirklich unhygienisch. Kein Wunder, dass es keine Stornokulanz gibt. Wir suchten uns noch am späten Abend eine andere Unterkunft, obwohl wir bereits gezahlt hatten. Aber hier konnten und wollten wir nicht schlafen. Die Bilder im Internet sind Fakes. Die jungen Inhaber sind sicherlich nett und bemüht, aber hier muss viel Geld investiert werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021