Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienfreundlicher Gasthof

Hält alles,was es in der Werbung verspricht.Die Zimmer sind sauber und geräumig,alle mit Dusche und WC.Es gibt ausgezeichnete Hausmannskost,die Portionen sind groß und werden von österreichischem Personal freundlich serviert.Frühstück ist ausgezeichnet , reichhaltig und abwechslungsreich.Familien mit Kindern sind gerne gesehen.Auch Hunde sind willkommen.Es sind hauptsächlich österreichische Gäste,doch ich traf auch schon italienische Familien,die sich äußerst wohl fühlten.Wer sich in einer familiären Atmosphäre wohl fühlt,wird sicher wieder bei der Fam.Ofner absteigen.Zum Thema Schwalbenkot möchte ich als Naturschützer und Liebhaber bemerken:Schwalben gibt es nicht mehr viele und sind Gott sei Dank beim Spengerwirt noch zu bewundern.

• Die Zimmer sind in Ordnung,liebevoll ausgestattet.Hab schon viele 4 Sternehotels mit nicht so schönen Zimmern erlebt.

• Die Küche ist hervorragend,ebenso die Qualität und Auswahl.Was ich besonders schätze,es gibt keine 'Fertigkost'.Alles wird frisch gekocht und man wird bei der Halbpension,die ich immer buche vieles vergessenes aus Gr0ßmutters Küche wiederfinden.Es gibt 3Speisen zur Auswahl,eine davon ist immer vegetarisch,es bleiben also auch hier keine Wünsche offen.

• Das Personal ist freundlich und was ich sehr schätze aus unserem Land und daher der deutschen Sprache mächtig. Was ich leider in der Nähe von Kitzbühl bei unserem Promiwirt nicht vorfand.

• Es gibt schöne Wandermöglichkeiten,besonders für Familien geeignet.Der Spengerwirt berät sie da wirklich gut.Bademöglichkeiten sind vorhanden,Packer Stausee oder gleich in der Nähe ein kleiner See.Im nicht weit entfernten Köflach gibt es eine Therme und gute Einkaufsmöglichkeite.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Internetzugang gibt es auf Wunsch.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness