Jutta (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen bestimmt mal wieder. Alles perfekt!

Wir waren 5 Nächte mit Halbpension hier eingebucht. Sehr netter Empfang und sehr, sehr gutes Essen. Alles perfekt. Danke

• Das Zimmer durften wir uns selbst aussuchen, das hatten wir noch nie, war aber super. Alles sauber, neu renoviert, sehr geräumig mit Balkon. Und das beste..... kein Teppichboden. Im Bad war viel Ablagefläche, das hat mir auch gefallen. In den Betten schläft man auch sehr gut.

• Bei der Ankunft haben wir gleich zu Mittag gegessen, er waren gerade Schnitzelwochen. Eine riesen Portion zu einem super Preis.........viel Auswahl...... und einfach superlecker. Die Halbpension Portionen waren fast nicht zu essen, soviel war das. Man kann aber auch kleine Portionen bestellen. Es wird alles frisch gekocht. Das Essensangebot ist einfach herrlich, egal ob Suppe, Hauptspeise, Salate oder die selbstgemachten Mehlspeisen. So eine tolle Verpflegung hatten wir schon lange nicht mehr.

• Das Service Personal war äußerst freundlich. Auch die Chefin hatte ein Lächeln. Ein schöner familiären Betrieb. Alle helfen zusammen. Danke auch an Stefan für die Weinberatung :-) Es wurde uns jeder Wunsch fast von den Augen abgelesen. An meinem Geburtstag war unser Tisch nett dekoriert und wir bekamen von der Chefin Sekt. Am letzten Abend hatten wir noch eine kleine Flasche Sekt und leckere Bäckereien im Zimmer stehen, danke.

• Der Gasthof liegt abseits, dadurch ist es sehr ruhig, einfach toll. In der näheren Umgebung hat man mehrere Möglichkeiten, z.B. Wandern, Baden oder die Städte in der Umgebung erkunden.

Es gibt eine Sauna und Infrarot, das haben wir aber nicht genutzt. Kann ich nicht bewerten, aber dass es angeboten wird sind schon volle Sterne wert.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Jutta