Jörg (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Altes Gemäuer, super Küche, schöne Lage

Viele Zimmer gibt es hier nicht, m.E. weniger als zehn. Dafür gibt es viel Platz sowohl in den Gaststuben als auch im Biergarten. Das Haus scheint recht alt zu sein, aber alles machte einen guten Eindruck, insbesondere der Gastraum mit der Theke war wohl renoviert. Sauber wirkte es auch auf uns. Allerdings wirkte alles auch ziemlich zusammen gewürfelt bzw. nach und nach renoviert. Nichts war aus einem Guss oder mit durchgängigem Geschmack eingerichtet. Frühstück gab es inklusive, WLAN nicht. Check-In und -Out erfolgt an der Theke. Ins Haus kommt man m.W. nur über eine Treppe, und auch die Zimmer sind nicht barrierefrei erreichbar. Für einen Kurztripp nach Villach oder für die Durchreise in den Süden würde ich hier jederzeit wieder buchen. Preis-/Leistungsverhältnis sowie die Küche haben mich bzw. uns überzeugt.

• Unser Zimmer war groß, bot aber nicht viel. Minibar, Kühlschrank, Kaffeemaschine etc. gab es nicht - hatte ich auch nicht erwartet. Die Betten waren gut, die Bettwäsche schon oft genutzt aber sauber. Der Fernseher war ein kleines Röhrengerät. Das Bad bot Platz und hatte eine Duschkabine sowie einen Haartrockner. Die Beschattung der Zimmer war gerade so ausreichend, sollte aber insbesondere wg. der Außenbeleuchtung des Hotels verbessert werden. Das Beste am Zimmer war der Ausblick (2 Fenster) auf die Berge der Umgebung.

• Das Restaurant hat uns mit Auswahl, Optik, Qualität und Quantität der Speisen absolut überzeugt, und das zu humanen Preisen. Kompliment an die Küche! Österreichische Küche vom Feinsten. Auch die Getränkeauswahl war hervorragend und bot für alle Geschmäcker etwas. Lediglich die Digestif-Auswahl fand ich ausbaufähig.

• Der Service im Biergarten oder im Gastraum war recht gut. Teilweise hilft der Chef aus. Aber das Persononal hat auch viele Quadratmeter zu betreuen. Der Service beim Frühstück war aber gewöhnungsbedürftig, wenn auch sehr freundlich. Trotz Frühstückbeginn um 6:30 Uhr gab es um diese Uhrzeit noch nicht einmal Kaffee. Schade.

• Bis zu den Autobahnen sind es nur 5-10 Minuten. In der nächsten Umgebung gibt es ein Einkaufszentrum und ein (Thermal-) Bad. Beides haben wir aber nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2014